诠释小说经典情节 《我欲封天》正版手游前瞻

    《我欲封天》正版手游是由起点中文网白金作家耳根授权改编的大型3D仙侠MMORPG手游,并由小米互娱、有爱互动、指游方寸三方联动,强势出品。游戏采用Unity3D引擎开发,呈现了小说中庞大、厚重的世界观,将原著中经典的人物、场景、故事情节一一重现,一起来先睹为快吧!

 起点中文网霸榜力作 耳根正版授权
《我欲封天》正版手游由起点中文网霸榜小说授权改编,由原著作者耳根全程监制,力求为小说粉丝打造“无损品质”游戏体验。

Unity3D引擎 打造唯美仙侠世界
游戏采用Unity3D引擎打造,重现了原著中恢弘、庞大的世界观,通过经典人物的精雕细琢,让玩家100%体验这个唯美的仙侠世界。

三大职业选择 不同根骨踏上至尊路
游戏中三大职业各具优势,为玩家提供不同的“根骨”,在争仙路上以不同的起点实现自己装在“葫芦”里的宏愿。

精髓剧情原景重现 问道路上任性妄为
原著精华剧情毫无遗漏,经典对白、战役、画面原景重现,让玩家在耳熟能详的故事背景下,亲自走一遍向往已久的修仙之路。

多人同屏热血争仙 做自己*大的靠山
游戏支持千人同屏激战,超强互动机制将会为玩家在游戏世界中的修仙之路更加跌宕起伏,激烈的竞争中,让玩家理解原著精髓,做自己真正的靠山。《我欲封天》正版手游搭载多个重磅玩法,可以衍生出令人眼花缭乱的惊喜,每个角色都有一条属于自己的争仙路。以原著为蓝本的精彩副本,延续小说中血脉喷张的感触;数不胜数的法宝、仙术,打造美轮美奂的山海大战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注