麻吉宝区块链是什么 有什么用

麻吉宝区块链是近期刚刚上线的区块链软件,是由阿里巴巴和淘宝联合推出的,目前是内测不少朋友都不了解麻吉宝区块链是什么,怎么使用,感兴趣下载体验吧!

麻吉宝区块链是什么麻吉宝利用区块链技术,通过POE或完成社区活动“任务”可直接获取麻吉宝。麻吉宝总量210亿,其中POE发放84亿,将在未来84年逐步释放,2101年释放完成。麻吉宝可以用于阿里体系里的各种权益,包括购物类权益、营销类权益、娱乐类权益、金融类权益、游戏类权益、淘宝客特权等。

麻吉宝区块链是什么_有什么用图1

麻吉宝区块链有什么用麻吉宝是阿里生态权益通证,未来将打通阿里系权益,实现阿里系权益之间的兑换和价值流转。

创世码:QFI86N

买家

兑换购物类权益

· 淘宝/天猫优惠券· 淘宝/天猫购物特权· 一淘购物特权

卖家

兑换营销类资源

· 特定流量及坑位资源· 特定营销活动报名资格· 阿里妈妈营销特权

推广者

兑换淘宝客功能特权

· 高佣金特权· 淘宝客API权限及调用量· 推广位ID/UnionID授权数量

其他生态角色

其他阿里生态权益

· 娱乐类权益· 金融类权益· 游戏类权益

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注