国民级新宠 《石器时代2》安卓今日正式公测

由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、国内知名发行商发行的3D回合制RPG手游石器时代2今日正式登陆各大安卓平台!一片充满生机的史前大陆在等待着你的光临,一群萌动可爱的宠物将与你为伴,新的奇妙旅程今日正式起航,穿越一亿年,只为与你相见!

石器时代2十三重精彩活动庆公测!http://bbs.4399.cn/thread-tid-1970063

石器时代2今日首测

作为一款国民级游戏,石器时代自2000年进入中国大陆后便受到了大量玩家的热爱,并作为一代传奇引领了回合游戏的风潮。这款国民级游戏如今在移动端再次重生!全新石器时代2不仅画面升级为3D立体,同时玩法上也突破创新,在保留原版石器时代经典内容的同时,更加入了黑市、矿山探险等极具时尚元素的趣味玩法,令你耳目一新,爱不释手。

石器时代2国民级游戏

石器时代2从各个方面将石器精髓完整还原,绿虎、人龙、机暴等200余种经典宠物将在生机盎然的尼斯大陆中驰骋,并等待你来驯服!而库比、吉米等8位经典角色也悉数登场,陪伴各位玩家踏上全新的冒险旅程!

经典的剧情,全新的乐趣,石器时代2与你携手,共同找到昔日的那份感动与快乐。

石器时代2经典剧情

石器时代2依旧采用了传统的回合制战斗模式,而经典的属性与阵容搭配等特色也将同步出现,而与经典石器略微不同的是,在石器时代2中玩家可直接携带5只宠物上阵作战,机暴、红暴、金飞、人龙等强力战宠同时出场,令你真正成为暴龙统领,享受横扫千军的快感!

穿越一亿年,只为与你相见!石器时代2今日正式登陆安卓平台,小伙伴们,快来战斗吧!

石器时代2回合制

更多精彩尽在4399石器时代2攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注