明日方舟夕技能预测 夕强度分析

明日方舟新年卡池终于在万众期待之下放出消息了,这次的卡池延续了上一年的传统,六星双up,一个常驻六星,一个限定六星,其中常驻六星是嵯峨,限定六星是夕,从设定上来看夕和年应该是姐妹,夕作为限定干员自然受到的关注大于嵯峨,但是限定对于干员来说,其实是对于强度的限制,方舟目前已经有三位限定干员了,无一例外,强度上都小于同期的常驻干员,夕能否例外呢,明日方舟夕技能预测 夕强度分析。

技能分析

在方舟中,限定干员对于玩家来说很多时候就是一个花瓶,强度感人,这是限定对于干员强度的限制,所以夕强度大概不会太高,但是限定干员的技能,总是设计的很有意思,年的虽然不经常用到,但是其三技能对于己方负面buff的减时作用,*。

w的二技能也很有趣,可以在地图中布置炸弹,总之限定干员虽然强度感人,但是其技能还是不错的。

从pv 上来看夕应该是群体术师,但是夕很明显拿的是剑,所以感觉还挺奇怪的,真就什么都可以作为法杖了吗。

不管怎样,夕作为游戏中的第四位限定干员,对于玩家的吸引力还是足够的,强度有*好,没有也无妨,好看就行,好玩就行。

总结

夕作为群体术师干员,并且还是个限定,这基本上已经注定了其是个花瓶。但是其技能到底如何,还未可知,如果技能足够有趣,也是很不错的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注