日系经典RPG《黑骑士与魔法王》中文版春季上市 依然是中二味十足

移动怪兽近日正式宣布,他们取得了日本Grani公司《黑骑士与白魔王》的繁中版代理权,并预计于2018年春季推出,之前碍于语言障碍只能干瞪眼,如今终于是能得偿所愿体验这款传说中的手游大作了。

黑骑士与白魔王

说起《黑骑士与白魔王》最值得称道的,就是游戏的乐曲制作团队了。本作的音乐由日本著名作曲家景山将太与下村阳子共同监制,没错就是那个给《最终幻想15》配乐的那个下村阳子。

黑骑士与白魔王

而游戏插画也是十分精美,因为邀请到了日本人气插画师塚本阳子进行绘制,所以本作在人设与插画上称得上业界良心。

黑骑士与白魔王

背景故事依然是日系RPG的老一套,以「相互冲突的正义」为剧情主轴,在这受惠于「圣光石」之力而繁荣昌盛的世界,为了各自的正义而去冒险,中二气息爆表~_(:3」∠)_

黑骑士与白魔王

这样一款制作精良的日系RPG果然还是得搭配中文食用才能有良好体验,如今得益于移动怪兽获得中文版代理权,游玩到《黑骑士与魔法王》中文版的梦想也是得以如愿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注