讲述父女的温情故事 跨时空解谜游戏《铸时匠》AppStore限时优惠_0

《铸时匠》是一款主打时空穿梭的解谜冒险游戏,在游戏中玩家将控制一对父女在各自的时间线里探索,最终解开整个故事的真相。这款由国内厂商Wild Kid开发,Gamera Game发行的游戏,11月13日在AppStore开启限时优惠,在一周的活动时间里,玩家仅需12元即可入手。

 通过清新的画面,游戏描绘出感人的父女温情。在游戏中,父亲是一位钟表匠,他拥有一块可以操纵他人时间流动的神奇怀表。玩家运用这块怀表可以选择前进或者后退,从而对游戏中发生的事件造成影响。而女儿则拥有修复扭曲时空的能力,她可以让被扭曲的时间恢复原状。这也就造成了一个尴尬的局面,虽然父亲和女儿同处一个世界,但因为所处的时间不同,两人永远无法相见,双方都为了寻找对方费尽心力。

 凭借游戏独特的机制,玩家不仅可以通过操纵时间来改变剧情的发生,更是可以让故事中的许多分支变得大不相同。玩家根据自己的意愿去改变故事中各个角色的命运,就如同创造世界的神,站在上帝视角,见证故事向着你希望的方向发展。

 在《铸时匠》里,你可以体验到独特的掌控时间玩法,你也可以感受到温暖人心的故事,如今只需要12元就能入手,赶快去AppStore下载吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注