引燃王者之路 WCA2016资格赛S1总决赛精彩不断

5月18日,WCA2016资格赛S1总决赛正式在钻石球场拉开帷幕,WCA2016赛事总策划李燕飞在发布仪式上发表讲话称,WCA2016将实现全部赛程的国内外同步直播,而WCA2016仅在职业赛事开始的前7周,就已经达到了2.8亿人次的直播观看量。WCA将不断的提升赛事高度,不仅携手IeSF成立WCA大学,对电竞相关人才进行专业化的指导和培养。7月份还将携手IeSF一起召开《全球电竞赛事高峰论坛》,邀请了全球来自43个国家的电竞协会成员、游戏产业精英、游戏媒体、传统体育机构以及多名未来即将加入国际电竞联盟组织的成员国代表,共同讨论电子竞技赛事在全球的推广和发展,加速电竞赛事与传统体育的结合,实现真正的“电竞奥运会”。

同时WCA2016的重要合作品牌,戴尔中国大中华区市场部高级经理朱珣珣也发表致辞,预祝选手们在WCA2016能够实现自己的梦想,取得好的成绩。赛事现场WCA战略合作伙伴乐视体育、狼派、西伯利亚、外星人特设产品体验区,供广大电竞爱好者体验试玩。

《英雄联盟》最佳CP草莓和微笑率高颜值美女TFG女队和VG女队亮相,而在WCA2016两人“兄弟反目”开战,引爆王者之路。

第一局的比赛,草莓拿到男枪打野率领VG队伍,而微笑使用螳螂打野率领TFG队伍迎战,虽然是个表演赛,单从阵容上,双方都选择了比较拿手的英雄,现场硝烟四散,战火一触即发。虽然草莓在开始抓中路很多次,但是一血还是被蛰伏上路的微笑拿到,随后草莓在中路还以颜色,拿下对方中路妖姬。后续比赛中,微笑的螳螂打野将节奏带起来并拿到四杀,VG战队由于比较紧张未能与草莓很好配合,而错失第一场比赛。

第二场比赛微笑奎因中单对战草莓刀妹,微笑打出草莓一拨残血遭到对方打野gank,不料微笑方打野及时赶到,配合残血的微笑反杀拿到一血,而在下路草莓的一波团灭将局势开始逆转,最终带领VG扳回一局,双方1V1平。第三局,双方大乱斗使用默选英雄,微笑取得最后的胜利,2-1赢得草莓率领的VG战队。

此后,通往WCA2016最强王座的征战即刻打响,《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》、《星际争霸2》的精彩比赛接连上演,同时,WCA2016资格赛S1总决赛首日的比赛通过网上直播平台,将这场精彩的赛事同步到了全球的电竞爱好者。《英魂之刃》也进行了如火如荼的海选赛。

WCA2016资格赛S1总决赛的精彩赛事将持续到21日,除了在此欣赏来自中国赛区和亚太赛区的众多电竞好手将在《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》、《星际争霸2》、《魔兽争霸3》、《英魂之刃》及《英雄联盟》七个项目上展开激烈的角逐,征战王者之路。赛事现场舞台区域同时设有抽奖的环节,丰富的奖品等你来拿!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注