支付宝蚂蚁庄园怎么玩 支付宝蚂蚁庄园是什么

支付宝蚂蚁庄园是什么?支付宝蚂蚁庄园怎么玩?支付宝近日上线蚂蚁庄园活动,使用支付宝付款可以领取鸡饲料,喂鸡可以获得鸡蛋。那多用户还不清楚支付宝蚂蚁庄园是什么有什么用,支付宝蚂蚁庄园怎么玩?一起来看看。

蚂蚁庄园是什么?

蚂蚁庄园是支付宝客户端上线的一款爱心活动,使用支付宝付款可以领取鸡饲料,每次喂饱之后产生爱心鸡蛋,集齐五颗可以爱心捐赠,目前只有“帮助孤贫儿童打败先心病”一个公益项目。每募集71.5万颗爱心,能让一个贫困家庭先心病患儿获得医疗救助。既可以花钱又可以献爱心,何乐而不为?

蚂蚁庄园怎么玩?

首先进入手机支付宝的“更多”页面,然后在“为你推荐”栏中点击“蚂蚁庄园”按键。

此时会进入到“蚂蚁庄园”页面,如果用户是第一次进入蚂蚁庄园,这时会弹出一个页面,然后在此页面点击“认养小鸡,献爱心”按键。

成功领养小鸡后会弹出一个对话框,之后我们点击对话框中的“去喂养小鸡”按键。

进入到蚂蚁庄园主页后,点击页面右下角的“喂食”,这样小鸡就进入到进食状态了,完成进食可以获得爱心。

在蚂蚁庄园的右下角用户还能看到当前的饲料还有多少,如果饲料不够了此时可以通过完成支付宝支付任务获得饲料。

当用户捐赠5颗爱心后会获得1点荣誉,此时可以点击蚂蚁庄园页面左上角的头像,之后在“爱心荣誉”页面看到当前所获得的荣誉值以及荣誉勋章。

在蚂蚁庄园页面的左下角有个“好友”按键,用户可以点击此按键进入到好友的庄园中去,也可以通过这里邀请到一些未开通蚂蚁庄园的好友进行开通。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注