最终幻想7PC版首支预告片视频 震撼完美逆袭

SE今日正式公布了传闻已久的《最终幻想7》PC版预告片,本次发布的“重发行版”拥有新鲜的网络元素,包括成就系统,角色促进器系统和云存档!


最终幻想7PC版首支预告片

作为FF系列全球最为经典的一款,本次SE突然发布增强版的PC版,用意尚不清楚,只是修复了部分画面Bug与据此,难免有点节操掉一地的感觉。不过这可能也表示,SE新研发的用作新一代RPG与FF的“夜光引擎”,或许会让新版FF作品登陆PC平台,当然也有可能仅仅是网络版FF。

最新版本的FF7PC拥有36项“成就”,新加入的“角色促进器系统”可让玩家增加HP,MP等,可以说就是一个官方的“无敌修改器”。另外,云存档技术可让摆脱单一PC继续游玩的限制。

《最终幻想7》PC“重发行版”最低配置:

系统:Windows XP/Vista/7(32位/64位)

CPU:2GHz或更快

内存:1GB

显卡:DX9兼容

《最终幻想7》PC“重发行版”将在近期发售,独占登陆Square Enix商店。

 
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 最终幻想7PC版截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注