来自大海的兄弟《刀塔帝国》海上英雄组合

        除了来自森林的小伙伴,海上英雄也是《刀塔帝国》中特色英雄系列之一。无论是能召唤幽灵船的海军上将,操纵海洋的潮汐猎人,还是婀娜多姿的娜迦姐妹花,都是拥有非常强力技能的英雄。以下将逐一分析这些英雄的技能特性,供玩家组建阵容时参考。

  操纵潮汐之力 深海巨人

  潮汐是《刀塔帝国》中最受玩家喜爱的肉盾英雄之一,不仅有着强大抗打击能力,还有大范围控场技能,深海巨人名不虚传。潮汐招牌技能“毁灭”能造成大范围物理伤害,并附带击飞和眩晕特效,是缺乏控制技能队伍的有力补充。

  来自大海的兄弟《刀塔帝国》海上英雄组合

  潮汐第二技能“巨浪”不仅伤害不俗,还能有效削减敌方护甲,配合己方物理输出英雄,快速瓦解敌军前排阵线。

  舰队指挥官 幽灵船船长

  船长招牌技能“幽灵船”,能召唤幽灵船撞击与船长处于同一直线上敌军,造成高额物理伤害并附带眩晕效果。此技能与神牛大招“沟壑”相似,唯一区别在于神牛技能伤害属于魔法伤害,所以在面对魔抗较高的队伍时,幽灵船技能将发挥奇效。

  来自大海的兄弟《刀塔帝国》海上英雄组合

  船长第二技能“洪流”对单个英雄照成可观伤害并附加眩晕效果,鉴于技能施放频率高,经常能打断敌军前排英雄技能。

  蛇身女妖 大小娜迦

  《刀塔帝国》英雄姐妹花——大小娜迦都拥有强力主动技能,姐姐大娜迦能施放“美杜莎的凝视”,造成直线范围魔法伤害及石化效果;而妹妹小娜迦可吟唱出“塞壬之歌”,大范围昏睡敌军并增加自身闪避率。

  来自大海的兄弟《刀塔帝国》海上英雄组合

  大小娜迦同时出征时,将获得20%攻击力加成,大大加强这两位英雄第二技能伤害及持续输出能力。

  以上四名英雄仅是《刀塔帝国》众多英雄中的冰山一角,而所有英雄无论从造型还是技能,都在最大程度上根据经典刀塔一一还原。玩家可以根据已有英雄,选择最佳搭配英雄增强实力,与军团一同征战帝国。

  关于《刀塔帝国》:

  卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

  “全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

  11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  “军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  “帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注