孤岛惊魂4图文全攻略 主线-文化交流(2)剧情分析

小编给大家带来孤岛惊魂4图文全攻略 主线:文化交流(2)剧情分析

阿基于是上前提起那只装满了香烛的篮子,孤岛惊魂4图文全攻略 主线 然后要分别到四个地方祭拜。孤岛惊魂4图文全攻略 主线 第一处将红蜡烛点燃,第二处在香炉里上支香,第三处在火盆里添把粉末,第四处旋转一下经轮。

每祭拜一处会获取一定的因缘点数。

这里两条路线的剧情有差异。

瑟巴路线:在这里须放下篮子,再找拉古说话。拉古说:“瑟巴对你的评价很高,要你到这里来了解一些事实。雅伦是一个恶魔,每个人都是他的宿体,他给人们带来虚伪并铲除希望,使他永远驻留在人们的躯体,心满意足。”

阿米塔路线:阿米塔会在手台里通知阿基:“此前得到的情报是一份寺庙的地图,敌人武装正朝这座寺庙开拨,几分钟后将赶到那里。”

瑟巴路线:来到寺庙外面,此时空中响起清脆的警钟声,大批敌人袭击这里,准备炸毁寺庙,而阿基的任务是保护寺庙不被炸毁。

这条路线的敌人来得很快,阿基没有时间布置防御,只有迅速的清理来犯的敌兵,并及时的将安置炸药的敌人清除掉。在神庙平台上有两道滑索,可以迅速的抵达两侧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注