放置游戏《大圣外传》打破常规

《大圣外传》游戏内容介绍:

【离线挂机】
无时无刻都能愉快的挂机,挂机的时钟在首页就能看到,闯关越多,挂机的收益就越高,另外挂机的同时可以继续玩游戏,所有用户都可选择双倍道具收益,三倍的道具,收货娱乐两不误,良心设定,不解释!

【宏伟秘境,火爆天梯】
作为一款养成放置游戏,PVP自然追求速战速决!《大圣外传》中的对战系统很多,除了传统竞技场,还有宏伟秘境等,主要考验随从们的技能和实力,蜜汁的对战模式只需几秒就能逆天!休闲和对抗的完美结合!

【点亮补魂
在《大圣外传》中,主角战力提升的方式也是多种多样的!装备升级、镶嵌、升星这些传统设定之外,主角还能通过补魂等方式来提升实力!首次击败关底BOSS就能获得补魂最重要的灵魂碎片,推图就能掉落的极品道具,每点亮一次补魂装置,就能随机获得一种属性加成,好用得不要不要滴!

【搅基聊天
不能好好聊天的手游不是好游戏!一个人勾搭BOSS难免有点寂寞,和志同道合的伙伴并肩作战才最愉快!位于首页醒目位置的聊天窗口,可以让所有的玩家在挂机之余交流一下感情,顺便打听打听战斗的技巧,快速满级的方式!顺便一提,聊天也是日常任务的一部分哦!

拇指玩图片

 

大圣外传

大圣外传

v2.1.3角色扮演

2018-01-23201.78MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注