新秦时明月手游大叔聂盖属性解析

在新秦时明月中,大叔聂盖应该大家都是十分熟悉的,有他才能有天明的未来,他教导天明保护天明是鬼谷派的弟子,也是主要的人物之一。在游戏中他怎么样呢?

新秦时明月手游新版本联盟科技解析

新秦时明月手游儒家谋圣张良属性解析

大叔聂盖

大叔在游戏中,依然会在第一时间陪伴我们,根据新手提示操作,轻松拿到3星英雄大叔。(大叔-哥虐盖聂。防御盾牌-燕丹,流沙之主-卫庄。)当然我们首选还是大叔好,因为大叔什么都好,不过其他的也是不错的,但是可以的话,还是试着刷下出大叔再玩。

一、技能。大叔有三大技能

第一个,百步飞剑:突击敌方后排,造成大量伤害。

此技能如果大叔够强大,一般随着暴击出,基本是可以秒杀的。

技能的攻击很高,而且为单体,因此伤害大大提高,是必杀的必备选择技能。

如此此技能对上盾级人物,或许效果不会太高,但是他是袭击敌方后排的人物,一般首选是加血的,所以出招就是一个大伤害,是战斗的胜利主要因素。

第二个,鬼谷吐纳术:此技能为内力伤害,不过技能却不是伤敌人的,还是给自已和同伴加血的,也就是说大叔附带加血技能,那么长战下来这是必要的技能,所以可以被称之为强技。

第三个,长虹贯日:直线贯穿攻击,初级造成武力伤害240%。每一级大约提高24%,是个不错的强力攻击技能。

二,大叔的来源

大叔,在新手操作中,是可以获得的三星强大英雄,就是平民也可以用的英雄。

大叔在酒馆可以抽出来,不过这个很看运气。

大叔在杂货店有可能出现信物,可以慢慢存起来升星。

大叔奇遇可能会遇到,不过要6000多元宝呢。这是大神要走的路途,一般的RMB都弄不起来啊。

三,大叔的介绍

大叔是武功输入为主,因此他的攻击很重要,这武器就是必须要用做好的。

装备有属性激活,这4件兵套装,可以提高30%的武力输出,所以一定要让大叔穿起4剑以上的兵装备,其他2件可以最好是儒家,这个就要看实际情况去选择了。

大叔的血是比较高的,因此我建议最好是能穿儒家,儒家2件能提高15%的生命。

大叔获得是3星,通过升星,消耗80个信物可以变成4星,而星阶越高就越强大。

星阶就是天赋:二星天赋,武力攻击加80。

三星天赋,生命加6000。

四星天赋,武力攻击加520。

五星天赋,攻击速度加9%。

大叔的星阶效果一般,因此能有3-4星基本是够用的了,当然5肯定是更好。目前最高就是5星英雄,而抽出来,获得的最高就是3星。

大叔是属于大神过度用的,我想以后可能会出现更强大的大叔,所以这个大叔应该是陪伴天明成长的大叔,不知道几时会不会有个剑圣盖聂出来呢?

目前的大叔,对平民还是很有用的,前期大叔是属于很强大的英雄人物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注