王者荣耀宫本武藏霸王丸皮肤效果图展示

王者荣耀宫本武藏霸王丸皮肤效果图展示

时间:2017-11-23 16:42:35  来源:网络  作者:未知

王者荣耀宫本武藏霸王丸皮肤目前是已经确定会上线了哦,因为模型都已经做好了,下面来看实际效果图。

模型截图


登场动画和经典造型一致,并无特殊特效,说明该皮肤档次不高。以天美的传统,这款肯定必定是限定皮肤,而且免费获得的几率比较高。

这将是游戏中的第4个SNK的英雄了

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注