想入教先割小JJ吧!《九阴真经》新门派无根门谁敢进啊_0

在金陵,万恶淫为首,无边的欲望造就人心的险恶。当你失去时,你会为失去而痛苦,从此恨天恨地,憎恶世事不公,把自己隐藏起来,伺机报复这不公的世界。但是有一天你会发现,正是失去,成就了自己,乱世枭雄中,已然笑傲江湖!不知何时起,无根门就已经存在了,不管朝代如何更替,无根门却是一直被那些人传承下来,他们一直依附在皇权下生存,他们也在皇权下不断的巩固和壮大自己。

无根门属于朝廷之中阉党一派,门内弟子多数都是宫中的太监,和一些已经隐退的公公,少有一些来自于江湖上的人,他们自嘲无根,所以取名无根门。为了自我保护,门内之人多修习武艺,起初只是为了自我防身之用,后来随着势力不断发展和壮大,也避免不了一些利益上的冲突,门内的武功多数用来做一些令人所不耻的事情,以至于被江湖人所唾骂。他们虽然被世人所厌弃,被这世道所抛弃,但是他们也是被世俗所愚弄的一群人。他们没有尊严,他们也得不到别人的尊敬和认可,他们只能自怜自爱,为了生存他们需要做一些常人不能去做的事情。

想入教先割小JJ吧!《九阴真经》新门派无根门谁敢进啊

无根门位于极隐蔽之地

想入教先割小JJ吧!《九阴真经》新门派无根门谁敢进啊

权利带来大量财富

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注