少年三国志蜀国武将搭配攻略

少年三国志蜀国武将搭配攻略

时间:2016-03-28 14:02:15  来源:admin  作者:圈圈

少年三国志蜀国武将怎么搭配呢?少年三国志蜀国用什么武将呢?下面来看看少年三国志蜀国武将的搭配攻略。

搭配武将推荐:刘备、张飞

刘备的话大家很熟悉,咱们来说说张飞,张飞的缘分是比较偏向防御型的,血缘的比例比较多,但是在援军选取上的冲突也会导致张飞的生命配缘会缺失,所以定位上面通常会被放在平衡型。

从突破上来看,会比较偏向输出,但是张飞的技能特效是晕眩,这点很纠结,控制型武将。需求站位更为持久才能将控制效果发挥好。如果是配满缘的张飞,血量上还是很可观的,只是没有减伤,还是免不了脆皮的结果啊!3个人的组合技带上并没有太多特征的张飞会很尴尬,但是在大缘方面有拟补,所以总体来说比较平衡。

关羽缘分:攻击缘80%,生命缘56%,计算上诸葛亮的生命缘(24%)的话生命缘也是80%,再计算下装备跟宝物的攻击缘(30%),总体上面来看关羽是比较偏向于输出类型的武将。

关羽突破光环属性

在突破上看,关羽加成的基本是输出,是侧重于进攻型的武将,进攻型的武将劣势是本身比较脆弱。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注