新手福利:楚留香前期怎么玩

  新手福利:楚留香前期怎么玩

  许多新手玩家在一开始接触《楚留香》的时候,都比较纠结,不知道从何下手,比如门派的选择,人物的升级,装备的获取,装备的强化等等,这些都是新手初期遇到的问题,现在我和大家一一做探讨,也给新手前期玩《楚留香》做一个功课。

拇指玩图片

  待游戏更新完毕后,玩家便可以闯荡江湖。《楚留香》比较有意思的是人物形象刻画,还有脸型,眉毛,唇色,发型等选择,十足一个颜值控啊。在游戏的一开始,玩家可以选择2D场景模式,也可以选择3D场景模式,话说3D场景模式比较逼真,建议各位玩家选择。

拇指玩图片拇指玩图片

  在《楚留香》中我们有五大职业可以选择,分别是:武当、少林、华山、云梦、暗香,各有利弊,我选择了云梦,一来因为小姐姐人长得美,且它的技能非常厉害,其中有一种技能可以让全队复活。当然了也有很多玩家选择武当和少林,除了颜值高外,还容易上手,暗香和华山让人又爱又恨,要么好厉害,要么就是拖后腿的那个。

拇指玩图片拇指玩图片

  按照剧情指引,新手玩家开始去执行主线任务。如果不知道方向,可以直接点击左侧的任务“序章”,人物会自动寻路,根据提示,完成章节任务。

拇指玩图片

  之后我们便开始研究升级技巧和装备这块了。升级方面有很多技巧,比如:由于每天经验都有上限,溢出的经验变成功绩点,目前功绩点只能兑换铜币。所以这个时候你点开游戏右上角“活动”,然后左上角显示一个“本日经验上限”,注意观察这个上限。感觉快要满的时候,做经验少的活动,让经验尽量达到满上限的数值,但是不要达到。紧接着,找一个经验最多的任务做了。如果人物能升级,经验上限就会被打破,再次提升上限。

拇指玩图片

  顺着任务、日常走,等级升的很快,装备有啥穿啥,暂时别考虑,期间打打副本,产出些副本装,第一套装备是40级蓝色副本装备。如果你准备强化你的装备了,这时候就需要宝石了。如果镶嵌孔越多,能镶嵌的石头也就越多,在这里,我要跟新手玩家强调一个,不要太着急强化,90级之前强化到20就行,多余的材料留着,后面有用。还有,像穿着这块,比如帽子、衣服啥的,别急着强化,他目前对修为的升级影响很弱,建议先强化武器、副手、戒指、手环。

拇指玩图片

  70开启制造功能制造装有一个极大的优势那便是带一个附加技能。这个需要买灶台这个材料100元宝一个百分之100有技能。这是其他任何装备都没有的,优势是这个技能可以继承到副本装备跟竞技装备。

  平常无事,建议新手玩家做做日常任务,攒攒经验,比如帮派活动也可以参加,运气好的话,会得到一本秘籍,秘籍可以去集市上卖的哈。好了,今天的新手攻略就和大家介绍到这里了,新手玩家可以试一试哈。

  

楚留香

楚留香

v7.0角色扮演

2018-04-20335.92MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注