第五人格人皇律师怎么样 第五人格人皇律师天赋加点

第五人格律师改版后,地图的作用加强了不少,律师的出场率也提高了,特别是在人皇手里,文能解码救队友,武能翻窗溜屠夫。所以今天就来讲一下一般人皇律师是怎么加点的。

相关推荐:第五人格人皇三大人格天赋怎么加点 人皇3大人格天赋加点推荐

第五人格律师

人皇一般拥有稳定的溜屠夫技巧,所以左边破窗线的天赋是必需点出的,然后点出下面的化险为夷,这样就算队友再被砍也有更多逃生的概率。

【破窗理论】:律师是监管者追逐的第一目标之一,所以点出破窗很有必要,只有活着才能安稳的开电机。

【寒意】: 一定范围内获得监管者位置的提示,可以初步判断监管者的方向,对于人皇律师来说,提前预判监管者的位置而躲避起来很有帮助。

【羊群效应】: 羊群效应是在和队友处于一定距离时可以增加修复,破坏和治疗的速度,提高行动效率。

【绝处逢生】:现在几乎是每个求生者必点的天赋,可以获得一次自救的机会,高端必备。

相关推荐:

第五人格人格天赋加点大全 全人物天赋加点推荐

第五人格人皇攻略 人皇养成技巧分析

第五人格人物大全
第五人格红蝶 第五人格祭司 第五人格盲女 第五人格杰克 第五人格黄衣之主

第五人格攻略|第五人格地窖位置|第五人格地图|第五人格天赋加点|第五人格园丁日记

更多热门攻略+资讯 请关注第五人格专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注