致敬《主题医院》!《超脱力医院》登陆iOS平台

在本周AppStore官方编辑的新作推荐中,我们看到了令人眼前一亮的《超脱力医院》(Haywire Hospital),本作既是向PC单机经典《主题医院》的致敬,又是对现代人“超脱力”精神疾病的观礼。觉得风格好眼熟的朋友不用怀疑自己的判断力,本作出自《决战喵星》制作团队之手,因此不用说也知道有多逗比了,下面我们就来看看游戏的亮点。

在《超脱力医院》中,玩家要扮演“超脱力”精神病院院长,去建造一座为身患网购瘾、拖延症、自拍瘾等现代病症的患者服务的超一流病院。医院中的医师偶像天团会不断吸引病人的到来,你能不能在病人暴走之前,及时有效的治愈他们呢?这可是个巨大的挑战。除了扩建医院外,游戏中还有各种各样的隐藏道具等待大家发掘,他们将令你的治愈效率不断提升!

对于曾经玩过《主题医院》的朋友来说,《超脱力医院》的系统是非常之熟悉的,但体验必定是全新的——没节操的喵星人还有各种动物病患,无厘头的网络语对白以及精心制作的画面和特效,都让《主题医院》在移动平台上浴火重生了!如果你仅仅是喜欢经营类游戏,也定能从中感受到经营一家病院的乐趣和挑战,按应用商店玩家的评价说,就是好的经营类游戏真心不多见啦。

常言道“人人都有病!”——虽然本作的主题和表现手法非常之恶搞,但《超脱力医院》中的很多病症一定在你我身上都有所体现,如果不想在新的一年中依旧被这些顽疾困扰,就试着来《超脱力医院》挂个号看个病吧!本山大爷有句话怎么说来着?别看广告,看疗效!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注