芬兰初创手游公司Koukoi融资100万美元

  据国外媒体报道,芬兰移动游戏工作室Koukoi Games近日获得了一笔大约100万美元的投资。本轮融资由风险投资机构Frontier Accelerator领投,后者希望将Koukoi Games的游戏作品带到东南亚市场。

 

  “通过一系列国际化计划,从长远来看,Koukoi工作室的目标是征服亚洲市场。”Frontier Acceleartor在一篇官方博客文章中写道。“与Frontier一道,他们希望首先在新加坡市场占据一席之地,然后再向亚洲其他国家的市场扩张。”

  Koukoi工作室成立于今年年初,团队部分成员有在《愤怒的小鸟》开发商Rovio工作的背景。根据这家公司流出的截图显示,其处子作将是一款叫做《Crashing Season》,似乎是以玩家操控动物躲避猎手为主要玩法的自由跑酷游戏。

  《Crashing Season》预计将在今年年底或明年年初上架。

  芬兰手游工作室Seriously获亿元融资

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注