锦上添花 《英雄问天》贺岁版封测今日16时重磅开启

2013年度玄幻武侠大片《英雄问天》,今日16点贺岁封测重磅开启!贺岁封测将开启电信“名动天下”、网通“一统江湖”两组服务器。丰富的特色玩法、超多的新服活动,将打造网游最豪华贺岁盛宴,欢迎广大玩家前来体验。

《英雄问天》首次用2.5D引擎突破了3D的画面效果,展现给玩家一幅纯美的水墨中国风画面。取材于风景名胜的《英雄问天》场景画面,时刻给人平静舒心的享受。写实逼真又不失华丽的画面,为玩家展现出古色古香的隋唐风貌,最具真实感的武侠世界。丰富的游戏内容、精彩的故事剧情,将给玩家更多仙境畅游新体验。

《英雄问天》创新双系技能体系突破传统,让玩家领略到不同神器展现出不同绚丽武侠的魅力。不论是PVE还是PVP,都是一场视觉盛宴,华美技能,不止给人色彩斑斓的美感,也因其十足真实打击感,给人震撼心灵的感觉。八大职业的选择总有一款是适合你的,让你在PK上各领风骚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注