武魂2唐刀门试玩体验心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

唐刀门的武器为双刀,两把武器,对比了一下,两把武器的攻击属性是正常水平,没有减半,so,唐刀的攻击肯定更高。

唐刀技能基本涵盖了其它所有职业的长处并且压制,隐身并破隐身,免控并连续控制,近战免控高伤害,远程解控能瞬移,上debuff清除敌人buff,并且出现了唯一破无敌的技能,技能优势很突出,劣势在于……操作难度太太太太大。能玩好唐刀门的孩纸目测其计算和算计能力都很一流;小小的测试了一下唐刀门对速度的要求,个人觉得速度到3000左右技能CD才比较好搭配,速度再高用九阴锻骨刀痕也接不上。

打唐刀的话必带魂飞,还没来得及测试明镜止水对断脉效果的作用,其实可以试一下,断脉效果暂时看不到BUFF的图标,但是在断脉效果下唐刀的伤害和技能效果会高很多很多,所以打唐刀要尽量避免被断脉。

没太多时间试玩,初步感觉这个职业对操作手法要求很高,技能非常灵活,打法也很灵活,只玩了一下无名,酒的分支没试过,顺便说一下,这个职业的设定很有情怀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注