王者荣耀李信狂暴状态技能是什么?王者荣耀李信狂暴状态怎么样

王者荣耀李信是很特殊的一个英雄,王者荣耀李信狂暴状态技能是什么?王者荣耀李信狂暴状态怎么样?一起来和91单机小编来看看吧。

游侠网

王者荣耀李信狂暴状态怎么玩?

李信狂暴状态技能使用技巧

被动技能——狂暴利刃

李信的普通攻击会造成两段伤害,二段伤害随人物等级成长,李信在狂暴状态下增加30点移速。李信的被动配合着末世,闪电匕首等装备,可以打出多次被动效果,在对抗坦克英雄时,被动赋予狂暴属性的快速攻击频率,配合着末世将瞬间把坦克击碎。

1技能——无畏冲锋

在与近战英雄对线时或者需要李信单带时,1技能的回复效果和免控效果都非常的灵活,但需要注意1技能的无畏冲锋,并不能像二技能一样解除控制,只能是免疫控制。

2技能——残暴撕裂

二技能是李信不多的控制技能,只有减速效果,在追击敌人时,可以打出不俗的伤害和回复效果,但在打野怪时是普通攻击是没有回复效果。

3技能——暗影爆发

有着延迟效果的范围控制伤害,但是团战中很难先手命中敌人,多用于对拼或者后手释放。

4技能——力量掌控

李信转换为统御状态,变身过程无法被控制技能打断。需要注意的是此技能也无法被自己打断,与统御状态相同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注