粉丝筹钱拍《光环》电影 计划今夏发布预告片

据海外媒体报道,一群由英国粉丝自筹资金拍摄的《光环》电影项目在运作三年后,看上去距离面世的日子仍遥遥无期。

早在2008年,英国玩家Pete Cooper计划自筹资金3万英镑拍摄一部名为《光环 贞洁行动》的真人电影。尽管这是一个低预算电影,但相较1992年Robert Rodriguez的成名作《杀手悲歌》的摄制成本也高出了5倍。

2010年中期,制片方拍摄了本作的预告片,并于去年11月完成了后期制作。到了今年,截止目前我们仅能看到一些幕后剧照以及Twitter和Facebook的推广网页。Pete Cooper透露他们计划将会在今年夏天发布预告片。

“我现在面临的困难依然很大,所幸我们的演职人员都对《光环》抱有真挚的热爱。”Pete Cooper说,这个项目运作的大部分资金都是由他自己在出钱,同时他也在接受大家的捐赠。

但长达三年时间却没有一个视频发布,导致不少人质疑他们的工作效率,甚至有人开始怀疑所谓的集资其实是一个骗局。

担任本片制片人的Nicola Instone此前曾担任过《蝙蝠侠前传》的视觉效果协调员,以及《使命召唤 现代战争》的动画制作人。他表示进度缓慢的原因在于Pete Cooper想打造出一个足够强大的剧本。

“我们参加摄制都是义务的,不会有任何经济上的报酬。”Nicola Instone说,“但我们都很享受其中的乐趣,而我本人的工作性质和《光环》品牌的影响力最终吸引了我加入。”

Nicola Instone表示影片的进度将在摄制的大方向确立后才会有大幅进展。

“《光环 贞洁行动》绝不会只是一部普通的粉丝电影!”他说。

《光环》电影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注