美女主策畅谈《龙与精灵》最新进展

光宇游戏2015年撼世之作《龙与精灵》,是全球首款2.5D魔幻格斗手游,在视觉效果、操作手感和特色玩法等方面都创造了格斗手游的巅峰奇迹。近日,《龙与精灵》美女主策接受了渠道的专访,在访谈中不仅曝出主策研发日志,透漏出新版本将带来的全新变化,揭秘最新进展的同时还带来了《龙与精灵》接下来的测试计划。

  美女主策畅谈《龙与精灵》最新进展

  在访谈中了解到,《龙与精灵》首先会在3月26日开启安卓渠道第二次测试,为期仍然在半个月左右。针对这次测试,《龙与精灵》团队在多方面做出完善更新,其中主要是基础数据和特色玩法的优化。

  关于游戏基础数据,首先将调整怪物强度变化过大,导致后期关卡非R过渡困难的问题;当玩家在战斗中死亡复活时,还会增加额外的增益buff效果等……美女主策表示,这些调整的目的是希望能使非R玩家玩得更轻松。

  在游戏特色方面,美女主策对魂器系统、萌宠系统和翅膀功能等最受玩家喜爱的系统做了较大调整,她说:“我们从翅膀和萌宠小精灵的外形着手美化,到功能性的设置上,都增加了非常个性的创造,使玩家能体验到面目一新的乐趣。“

  美女主策畅谈《龙与精灵》最新进展

  诚然,玩家最关心的问题还是公测的具体时间,美女主策自然也逃不掉这个问题。被一再追问下,美女主策终于松口了:“其实就《龙与精灵》目前的完成度来看,离可以正式上线已经非常近了,具体的时间点我也不能确定,但可以保证的是,最迟4月末,一定能全线开服,和所有玩家见面!“看样子,玩家长期翘首企盼的焦急心情终于能得到缓解了。

  美女主策畅谈《龙与精灵》最新进展

  作为一款横版格斗类手游,《龙与精灵》一直坚持做出最优秀的品质,争做格斗手游的标杆之作,鉴证奇迹的时刻就快要到来,请大家密切关注《龙与精灵》论坛大批精彩活动、大量激情好礼不容错过!美女主策最后一不小心透露出,正式开测的时候,《龙与精灵》还会给玩家带去意外的惊喜呢,请拭目以待吧!

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注