魔兽世界7.0索克怎么抓 索克在哪里

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先这个副本在潘达利亚的锦绣谷,这个魔古山宫殿这里,然后用飞行坐骑到2楼,就是有龙的位置

进去找一个NPC叫 韩恩 的

然后选择 地下堡垒这个

就只用打2个BOSS了。顺着路跑

索克怎么抓?

准备工作:

1.一只乌龟宠物。(宠物切坦克天赋,主要是需要盾墙)

2.找个法师开门去锦绣谷,或者自己去AG/暴风 传送过去。

3.去锦绣谷旁边的双月殿二楼排随机AG,选倒数第二个。

正式进本开始:全本只需要打两个BOSS就可以到 索克面前,

第一个是马尔考罗克。 注意宝宝先上,有误导就用上,全程注意给宝宝挂回血,人物被击飞的时候要落地的时候用逃脱,基本不掉血。另外在BOSS大约还有40%左右血量的时候 会施放【血之怒】,这时候提前给宝宝套个恢复,然后人物假死,等BOSS怒气释放完毕就可以起来撸了,注意宝宝血量不行直接开盾墙。另外技能啥的不用省,CD好久用吧。这BOSS我死了一次,主要是第一次逃脱的时机几次的晚了,掉了不少血。

第二个BOSS 是开箱子,这个BOSS比较考验DPS,开箱子的时候注意从小开到大,能开多少开多少,边开边打,别打完再开,不然时间来不及。另外下血会比较快,人物血量到70%的时候就可以用回血技能了。还有宝宝这个时候不用坦克天赋了,用DPS天赋就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注