微软发布最新声明文件:“Xbox One游戏不会锁区”

Xbox One将在八个地区推迟发售,可能会令一些玩家受到影响,不过微软借此机会在一系列声明文件中表明了他们对锁区政策的立场。这些泄露文件还详细阐明了微软的一切政策。

微软在确认推迟登陆八个地区以后,向Eurogamer发布了一分声明。

“当Xbox One今年11月份发售的时候,我们将首先支持13个国家和地区。Xbox One可以在所有这些国家中使用,包括那些尚未正式发售的国家。此外,Xbox One的游戏将不会锁定使用区域。任何零售版游戏都可以在任何国家的任何Xbox One上运行。”

“话虽如此,但所谓‘任何国家’必须能够支持Xbox Live的合法转账交易,有些国家由于内容和版权限制,并不处于市场之中。”

微软回应了NeoGAF论坛网友的提问,明确了几点关于进口Xbox One主机的问题。他强调,Xbox One的游戏是“全球范围授权的”(不锁区),主机也可以拿到任何地方使用,但提醒玩家注意不同国家地区的供电电压。

他还补充说明了付款细节:“你可以使用13个数字市场中任意一个进行付款购买,只要你有合适的付款手段。许多欧洲人都会经常旅行,搬家,探亲,你的 Xbox One和游戏都将一直跟着你。不过所有音乐和视频都仍然会受到版权限制,比如Netflix网络电视依然只能在提供该服务的地区观看。”

这位NeoGAF用户公开了微软泄露出的文件,详细陈述了微软关于进口和区域限制的政策。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注