胸罩有大用途!可收纳iPhone的JoeyBra发布_0

天气越来越热,衣服越穿越少,手机都不知道该放在哪里了,特别是女生,裙子基本没有口袋。所以外出不想带包包而只带手机就很纠结。国外有一群学生考虑到了这个问题,设计出一款叫做JoeyBra的内衣,侧边有特殊暗袋可以收纳你的iPhone或其他手机,就算没包包,也能将手机轻松带出门,不过前提是你有在大庭广众之下从内衣里掏出手机接打电话的勇气……

胸罩有大用途!可收纳iPhone的JoeyBra发布
JoeyBra内衣可收纳iPhone

当然,JoeyBra除了可以收纳手机之外,也可以用来放置银行卡等其他薄的贵重物品,如此说来,JoeyBra兼具了良好的防盗功能(如果把手机藏到这个地方都能被偷走的话,小编对你的反应能力无力吐槽)。
 

JoeyBra目前的预购价格为19.99美元,在内衣里面属于平民款。看起来“物美价廉”,不过考虑到当众从内衣里掏手机这种欠雅观行为还未被普遍认可,所以JoeyBra的市场前景难以预估。
 
如果是参加化妆舞会等特殊场合或者不走寻常路的时尚潮人,不妨一试?

胸罩有大用途!可收纳iPhone的JoeyBra发布
JoeyBra也可装银行卡

 胸罩有大用途!可收纳iPhone的JoeyBra发布
iPod表示毫无压力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注