正得不像实力派 《盗墓笔记》角色属性提升攻略

在风起云涌的盗墓江湖中,相信没有稻米们愿意一直委身做一个无人问津的小咖,但从小虾进阶为大神的角色提升之路却并非一蹴而就,只有经过了重重考验和磨难,才能让角色属性蹭蹭升级。想要让自身的角色属性获得逆天提升,就来由深海娱游研发、天拓游戏独代的千万级IP手游《盗墓笔记》中潜心修炼吧!必定能让你主角光环加持,功力正得不像实力派!

  

在《盗墓笔记》中,角色升级或者完成每10级一次的老九门考核之后,都会获得基础属性点,进入到角色养成界面中,点击培养就可以对角色的基础属性点进行分配了。针对不同职业,武力、法力、敏捷、体力四种角色的分配方式都不一样。譬如武力用来提高物理攻击力和物理防御力;法力用以提高法术攻击力和法术防御力;敏捷为提高命中和闪避所用。而体力则是用来提高血量。

  

对游戏中的角色基础属性进行分配后,系统会根据角色的潜能影响,转化为角色的战斗属性。战斗属性可以通过装备、阵法效果、技能秘术等方式来改变,这将会直接影响到整个战局的走向。每个职业对血量、物理攻击力、法术攻击力、物理防御力、法术防御力、闪躲、命中、暴击等战斗属性的需求不同,所谓因材施教,若是对角色的培养方向有误,那么这个角色就也成为鸡肋更不用指望它能成大器了。每一个角色都有他的过人之处和薄弱的地方,只有扬长避短,才能在角色养成中让自身角色属性得到质的提升,成为真正的顶梁柱!

  

从最初的无名小虾一路成长为叱咤江湖的大神,这一路的角色属性提升每一步都需要脚踏实地,循序渐进。如何能让自己的倒斗功夫漂亮得不像实力派,就赶紧来《盗墓笔记》中让自己的角色属性得到逆天提升吧!

【关于《盗墓笔记》手游】

《盗墓笔记》手游是由南派三叔亲身监制剧情,深海娱游研发、天拓游戏独立运营的首款盗墓题材手游大作。游戏忠实还原小说情节,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,六大传奇职业,漫画式的精美人设,丰富的宝物古董收集,亲身感受古墓倒斗探险的诡异刺激九死一生!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注