诛仙手游合欢职业测评 合欢好玩吗

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

我不得不说,合欢的防御真的低的离谱,非常低!但是有的人一看防御低,立马去拿灌注去补!我觉得这是非常不好的,你灌注高防御!充其量只比别的职业高一点,但是别的职业一灌注防御,立马就把你比下来!我后来仔细看了下合欢的技能,发现不管是天书还是技能,都很强调闪避!而且楼主现在闪避一万一千多,一旦开了【幻真】技能,闪避瞬间和我的命中并驾齐驱!1万1瞬间变2万5!非常可怕!加上后期天书一个技能叫啥我忘了,再次提升百分之30闪避的效果!还只是1级的效果,貌似可以加5级!如果一级就加30百分比闪避,5级就是一百五!再加上【幻真】的124,我目前点了2到3级,只加百分之124!但是就有百分之两百七十多!高对手命中百分之五十,绰绰有余!理论上来说别人打到你的几率就只有百分之50!有一半技能打你MISS!

所以合欢后期最起码单挑还是非常强势的!但是如果你的闪避真的爆炸!打群架的时候也真的是片叶不沾身!一群人打你,也打不到你几下!不要说不可能!现在真仙只能灌注3种属性!大势所趋分别是:攻击!暴击!爆伤! 我看不管青云还是合欢还是鬼王,大部分人都是这三样!那命中就是硬伤!

所以合欢可玩性还是很高的,所以我推荐合欢攻击装备主要灌注 攻击 爆伤!然后牺牲一些暴击去灌一点命中!因为到后期,天书和技能,都会给你增加无穷的暴击!总结出后期合欢杀人就俩给力技能,一个【缠绵】,一个【江南】!

【缠绵】会附加百分之百的暴击属性,就是说5秒之内!你的暴击属性翻倍!五千变一万!一万变两万!所以你就可以牺牲一些暴击!去换你必杀一击的命中率!你开好了祈福激励结果一个缠绵打出MISS!你会不会觉得菊花一紧

再说【江南】!江南这个技能感觉带动了合欢的两个流派!一个是走江南血合欢!另一个就是走缠绵!因为天书里有一个技能,会让江南附带气血的百分比,转化为攻击力!最高应该是百分之1.2,别小看这百分比!其实加了一两千的技能附带攻击!配合高爆伤,多打你几万血是很正常的!所以合欢的仙友,你们可以想一下自己喜欢哪种。如果走江南!可以主要堆气血!如果走缠绵,主要堆爆伤和命中!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注