激爽连击《街机西游》复古手感畅爽来袭

经典街机再现,首款街机格斗手游《》开放内测火爆进行中,体验街机快感,无需返老还童,《街机西游》将带你重温经典,再续曾经的热血与感动。

街机西游邪魔归来

街机是我们80后无法忘怀的经典,在那个还不知道电脑是何物的年代,那一台台花花绿绿的“铁罐头”,那一摞摞叮当作响的“铁蹦”就是我们最大的乐趣,时至今日,那些爽快的打击感、华丽的战斗特效依旧可以让我们热血沸腾。

街机西游超爽格斗

正因为如此,《街机西游》才会认为,所有弱化了操作的游戏都不能称之为街机,搓招才是格斗的精髓所在!为了向经典致敬,《街机西游》采用了虚拟摇杆加技能按键的操作组合方式,力图还原街机的操作感,虽然操作依旧很简单,但是类似“上前上前拳”的操作去可以给我们似曾相识的熟悉味道。

街机西游炼丹造气

在模拟街机操作的基础上,《街机西游》还融入了无锁定的战斗模式,虚拟摇杆来控制玩家的移动,技能键配合点击释放技能,无锁定的战斗方式使得人物的打击感十足,范围攻击特效华丽,连击、冲刺、多重打击、BOSS战等更加精彩和热血。

街机西游仙魔之争

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,《街机西游》完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!丰富多彩的特色玩法、多人副本、斗战神殿、BOSS召唤,给你高标准的视听享受!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注