灭了那水果BOSS战法开启童话体验之旅

跟随剧情动画进入灭了那水果,玩家仿佛徜徉在这神秘而又古老的童话故事里,在炊烟袅袅的村寨边,夕阳静谧的洒在公主羞涩而又甜蜜的脸颊,王子单膝下跪,为公主许下海誓山盟。就在我们为他们祝福的瞬间,万恶的老巫婆乘机掳走了公主,施法将善良的村民变成异常狂暴的水果不断地向王子袭来…水果的诅咒等待有缘人去打破,王子被各种呆萌水果所困,公主等带着他的英雄的降临。

【全3D游戏画面,丰富的场景设置】

整个新版中,场景替换和优化是更新最大的环节之一。游戏中的人物、场景均为3D建模,模型精细,贴图优美,游戏画面栩栩如生,使玩家在游戏中身临其境,获得的体验感大大增强。生动有趣的卡通风格,让玩家在炎炎的夏日里感受到清爽和愉悦。游戏拥有精致唯美的场景设置,色彩鲜艳的游戏画面,丰富奇趣的动画特效,营造出童话王国里的美丽与梦幻,给玩家带来一场视觉上的盛宴。

【便捷的操作,精美的UI】

用户界面更直观、更精致,进入游戏立马拥有好心情。游戏中,通过简单的滑动手指就可以操纵武器和释放技能。无论是狙击,还是扫射都能轻松掌握。

【新颖的BOSS战法】

打破魔咒的唯一方法就是打败这些呆萌的水果,而游戏还加入大家最爱吃的各种水果boss:手拿法杖的草莓,海盗造型的玉米,各种搞怪呆萌的表情等是本次更新的一大亮点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注