矢量攻击现已上架 策略射击游戏新作

这是一款由PKSArena开发的一款太空科幻类策略游戏,该作主要特色在于优秀的策略元素与roguelike自由的风格相结合,是一款有趣的策略游戏,目前该游戏已经在AppStore上架了。

游戏中玩家将控制一艘宇宙飞船,以走格子的方式在一个蜂窝状的六角形格子棋盘中进行移动,并通过回合制的方式行进,每一个回合敌人的飞船都会向我方毕竟,将玩家包围起来,面对敌众我寡的情况下每一个回合的进攻与防守都很重要,而每一艘敌舰的射程都各不相同,若是在我方待机的回合中敌舰进入了射程那玩家的飞船就注定被击毁了。玩家可以通过点击敌舰查看该舰的移动范围与射击范围。

而玩家需要利用这六边形的棋盘尽可能的灵活跑位、控制射击的方向,在敌舰进入范围后将其消灭掉,以达到以少胜多的目的,而玩家的飞船还可以使用空间跳跃的技能扭转不利的局面,随着关卡的升入还可以升级你的飞船,强化它的生命值、射击范围和武器的威力。

游戏简单的规则,roguelike式自由的玩法,极强的策略性令本作有着很高的耐玩度,并且还有着大量的关卡可以挑战,丰富了游戏的深度,目前《矢量攻击》已经登陆iOS平台,感兴趣的玩家就来下载吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注