暗黑3不是网游,暴雪社区经理Bashiok爆料仅支持4人联机

暗黑3将不是一款网游,这是不是让一直关注暗黑3的您感到很震惊呢。

暴雪社区经理Bashiok正式对玩家表示,虽然《暗黑破坏神3》拥有5个职业(未来可能还会有更多),但是这款游戏将仅支持四名玩家在一个世界中进行游戏,并且未来不会考虑提高这个上限。
Bashio没有对此做出解释,不过这却引起了一些玩家的争议,他们认为《暗黑3》在世界各地的审批工作走的都是网游审批流程,未来却仅支持四个人在一个世界里游戏,数量太少了,要知道在《暗黑破坏神2》那个网游还没开启的年代,通过战网一个房间就可以容纳8名玩家进行游戏。
另外,《暗黑破坏神3》不会拥有一个类似WOW的“综合聊天频道”,这点有点像这个系列的前作,所有玩家的聊天内容和你与某玩家的密语都会被集中展示在一个窗口里,当你进入游戏后则会生成一个独立的游戏内聊天频道,如果你的游戏房间里没有人,你就只能自言自语了。
这样的聊天设计也是褒贬不一,有的人认为这种交流方式简洁,且可以让玩家专注于游戏;另外的人则认为与十几年前相比,这种交流形式显得没有进步,并且这种交流方式的即时频率和效果也远达不到如今网络游戏的水平。
Bashiok还表示《暗黑破坏神3》首发时不会内置语音聊天软件,并且不支持任何高阶级画面设定,如高分辨率纹理贴图。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注