有点意思 《君临九州》押镖劫镖给力玩法_0

《君临九州》作为一款历时多年倾力打造的历史题材国战网游,自推出以来,以“全地图国战”、“极致PVP”、“开放式装备追求”等特色玩法受到了广大玩家的喜爱。目前,游戏运行流畅,内容玩法已高度成熟。获得业内的一致认可,并在国战网游题材队伍中名列前茅。

有点意思 《君临九州》押镖劫镖给力玩法

令很多老玩家都难以忘怀的是运镖系统,这个玩法可谓是玩家当年搏杀的一个主要战场。尘埃落定,血雨腥风给很多人留下了宝贵的经验和回忆。其中运镖分为两种,经验镖和金钱镖。

1.经验镖。经验镖车可以从王城领取,每日可正常领取2次。玩家押送镖车时,距离镖车不可太远,如太远镖车将会停下。接取任务后可以在途中的“王城运镖管理员”和“东郊运镖管理员”处换取镖车,镖车最低保持本镖车原有品质,亦有几率换取更高品质镖车。

有点意思 《君临九州》押镖劫镖给力玩法

镖车注意事项:

玩家需达到40级可押运镖车;同时只允许接取一个运镖类任务,完成后获得钱镖令;接取任务时将消耗现银作为押金,押金数量随等级有所变化;镖车在押运途中可被其他国家玩家或狂暴模式下玩家攻击,抵抗失败后玩家可击碎镖车来获得镖旗;镖旗可兑换现银;击杀本国玩家不做任何奖励;玩家得到紫色镖车后,好友会看到对方押送镖车的提示:你的好友xxx刚刚获得一辆华丽的镖车;镖车跟随玩家角色,并非主动移动;押送完镖车,押金原数返还,附加额外大量经验,经验值与玩家等级一样;放弃后此次押镖计数;玩家在策略期间,完成运镖将获得额外功勋奖励,功勋奖励为一定值,并不因为镖车的品质改变收益;

有点意思 《君临九州》押镖劫镖给力玩法

2.金钱镖。

金钱镖车可以从北郊“西域商人”领取,每日可正常领取1次。获得钱镖令后可在次接取押运。

镖车注意事项:

1.玩家需达到40级可押运镖车,需要在北郊“西域商人”处领取任务;同时只允许接取一个运镖类任务;完成后获得钱镖令,获得后可额外追加一次机会;不同等级可以接取不同钱镖任务,押金及奖励均随着等级和接取任务的种类有所提高。每小时随机刷新钱镖任务。其他的情况都和经验镖一样一样的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注